Información Investigador: Espinoza Matheus, Norelkys Mariela - Espinoza, Norelkys (My University, 2019)
Resumen Curricular Cargo Actual: Miembro del personal Docente y de Investigación de la Universidad de los Andes con la categoría de Profesor Titular a Dedicación Exclusiva Institución: Universidad de Los Andes. Facultad de Odontología. Departamento de Investigación. Ingeniero de Sistemas. Magíster Scientiae en Ingeniería de Control y Automatización. Profesor Asistente en el área de Computación, Departamento de Investigación, Facultad de Odontología, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela. Miembro del Programa de Promoción al Investigador (PPI) de la Sociedad Venezolana de Promoción al Investigador (SVPI) en la categoría de Investigador Candidato Convocatoria 2001, Investigador Nivel I Convocatoria 2004, premio otorgado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de la República Bolivariana de Venezuela. Profesor Meritorio Nivel III (CONABA) Convocatoria 2002, premio otorgado por la Comisión Nacional del Sistema para el Reconocimiento de Méritos a los Profesores de las Universidades Nacionales Venezolanas, FAPUV-CNU. Programa de Estímulo al Investigador (PEI) Convocatoria 2003, premio otorgado por la Universidad de Los Andes. Coordinador del Grupo Multidisciplinario de Investigaciones en Odontología, adscrito al Consejo de Desarrollo Humanístico, Científico y Tecnológico (CDCHT) de la Universidad de Los Andes. Ha publicado en revistas arbitradas e indizadas, tanto venezolanas como internacionales, acerca de la aplicación de las nuevas tecnologías en la educación, la lectura y la escritura, la salud, la enseñanza de la investigación y en la Formación integral del docente universitario, además de numerosas participaciones en calidad de ponente en congresos nacionales e internacionales. Dirección Institucional: Boulevard de la calle 23 entre Avs. 2 y 3. La Casona. Departamento de Investigación. Facultad de Odontología, Mérida, Venezuela
Keywords: Núcleo Mérida; Area de Investigación: Ciencias tecnológicas; Facultad de Odontología; Escuela de Odontología; Area: ITCT; Grupo Multidisciplinario de Investigaciones en Odontología (GMIO); Curriculum Vitae; Grupo Multidisciplinario de Investigaciones en Odontología (GMIO)