Presentación - Pacheco O., Bettina (SABER ULA, 2005)
SUMARIO
Keywords: Grupo de Investigación en Literatura Latinoamericana y del Caribe; Artes y Humanidades; Núcleo Táchira (NUTULA); Postgrado en Literatura Latinoamericana y del Caribe; Contexto.; Contexto: Presentación; Revistas