Los aportes de Aristóteles a la Ciencia Política - López Hana, Sonia (My University, 2014)
En el presente trabajo se realiza un análisis histórico de la propuesta de Aristóteles, examinando cuáles fueron sus contribuciones más relevantes en materia de ciencia política. Leer los libros de Aristóteles, a la luz de los conocimientos del presente y en virtud de lo que representa el filósofo en la actualidad, es asumir un punto de vista histórico anacrónico. Desde esta perspectiva, se tiene como objetivo, brindar un aporte para la comprensión de la ciencia antigua, a partir de las ideas de Aristóteles, quien a su vez, ocupa un lugar central, para los modernos conocimientos sobre ciencia política.
Aristotle's contributions to Political Science
Keywords: Aristóteles; Ciencia política; Historia; Facultad de Humanidades y Educación; Aristotle; Political science; History; Procesos Históricos; Procesos Históricos: Artículos; Artes y Humanidades; Revistas