Abordaje quirúrgico swing mandibular para la resección de tumores de orofaringe. Reporte de un caso. - Valderrama Landaeta, José Luis; Hernández V., Manuel E.; Stock, Frances; Jaimes Fernández, Joselin del Valle; Rodríguez, Manuel Alejandro; Fernández Rodríguez, Pedro Javier (SABER ULA, 2008)
CONTENIDO Artículos Originales Detección y cuantificación del genoma del virus de hepatitis B mediante la reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real. Detection and quantitation of the hepatitis B virus genome by means of realtime PCR. Lugo, Carlos; Colmenares S., Melisa; Barboza C., Luisa; Montes, Henry; Salmen, Siham y Berrueta, Lisbeth. Sarcomas retroperitoneales. Experiencia de 12 casos en el Hospital Universitario de Los Andes. Retroperitoneal sarcomas. Experience from 12 cases at the Hospital Universitario de Los Andes. Labastida, César; Olivares, Antonio; Silva, Maria; Gordillo, Blanca; Uzcátegui, Estrella y León, Gustavo Casos Clínicos Tumor desmoplástico de células redondas pequeñas. Reporte de un caso y revisión de la literatura. Desmoplastic small round cell tumor. A case report in a 13 year-old girl Stock, Frances; Zambrano, Eduardo; Cammarata Scalisi, Francisco; Milano M., Melisse; Petrosino, Pierina; Arenas, Asmiria A. y Valderrama Landaeta, José Luis Mioepitelioma: una neoplasia infrecuente en las glándulas salivales. Myoepithelioma: an infrequent neoplasia of the salivary glands. Tapia G., José L.; Gil, Dina; Pietrosino, Pierina; Walczuch, Patricia G.; Sánchez, Kristy M. y Valero, Ethel J. Abordaje quirúrgico swing mandibular para la resección de tumores de orofaringe. Reporte de un caso. Swing mandibular approach for the resection of oropharyngeal tumors: case report. Valderrama Landaeta, José Luis; Manuel Eduardo Hernández Valecillos, Frances Stock, Jaimes Fernández, Joselin del Valle; Rodríguez, Manuel Alejandro y Fernández Rodríguez, Pedro Javier Revisiones Varicocele en varones adolescentes y adultos. Varicocele in adolescent boys and adult men. Osuna Ceballos, Jesús A. Inmunodeficiencias primarias: una breve revisión. Primary immunodeficiencies: a brief revision. Ortiz Ortiz, Librado
Swing mandibular approach for the resection of oropharyngeal tumors: case report.
Keywords: Tumores de cabeza y cuello; Técnica swing mandibular; Adenocarcinoma escamoso; Tumores de orofaringe; Facultad de Medicina; Head and neck tumors; Mandibular swing technique; Squamous adenocarcinoma; Oropharynx tumors; Revista Médica de la Extensión Portuguesa - ULA; Revista Médica de la Extensión Portuguesa - ULA: Casos clínicos; Revistas