Información Investigador: Rivas de Mora, Sileny María - Rivas de Mora, Sileny (My University, 2008)
Resumen Curricular Título obtenido de Médico Cirujano en el año 1985, realizó el año como médico rural en 1986. Posteriormente en el año 1987 realizó el Curso Internacional de Malaria y Saneamiento Ambiental. Ingresó en el año 1988 a Malariología como Coordinadora de la Unidad de Educación para la Salud, en la zona XVIII, Mérida. En el año 1993, ingresó como docente en la Universidad de Los Andes al Departamento de Medicina Preventiva y Social, Cátedra de Epidemiología, lugar donde ha laborado desde entonces impartiendo clases de pre y postgrado, desempeñando cargos como Jefe de Cátedra y coordinación del modulo de epidemiología del Curso Medio de Salud Pública.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Medicina; Escuela de Medicina; Grupo de Investigación de Género y Sexualidad (GIGESEX); Departamento de Medicina Preventiva y Social; Curriculum Vitae; Grupo de Investigación en Género y Sexualidad (GIGESEX)