Control hormonal de la reproducción en el caprino - Chemineau, P.; Baril, Gerard; Delgadillo, J. A. (SABER ULA, 2008)
CONTENIDO Editorial Soto Castillo, Gustavo Reproducción de las cabras originarias de las zonas tropicales Reproduction in native goats of the tropical zones Chemineau, P. Comportamiento reproductivo de ovejas y cabras tropicales Reproductive performance of tropical Sheep and goats González Stagnaro, Carlos Control hormonal de la reproducción en el caprino Hormonal control of the reproduction in the goats Chemineau, P.; Baril, Gerard y Delgadillo, J. A. Control del ciclo estrual en ovejas y cabras en el medio tropical Estrous cycle control of sheeps and goats under tropical conditions González Stagnaro, Carlos Evaluación del comportamiento reproductivo en pequeños rumiantes tropicales utilizando los perfiles de progesterona Monitoring reproductive performance in tropical small ruminants using progesterone profiles Delpino, Aracelis y González Stagnaro, Carlos Diagnóstico de gestación en ovejas y cabras tropicales Pregnancy diagnosis in tropical sheeps and goats González Stagnaro, Carlos El agua de coco como dilutor de semen caprino Coconut water as a caprine extender Ferreira Nunes, José El agua de coco (Cocus nucifera L) "in natura" integral y adicionada con citoquininas, como dilutor del semen caprino The coconut water (Cocus nucifera L) "in natura" and additioned of citokinins as a caprine semen extender Ferreira Nunes, José y Flores Salles, María Gorete Citogenética aplicada a la producción de ovinos y caprinos Cytogenetic applied to the improvement of ovin and caprin production Muñoz, María Gladys y Medina, Rodolfo Técnicas de fertilización in-vitro de oocitos de ovinos Techics for in-vitro fertilization of ovine ovocytes González Fernández, Rumualdo Mensajes Institucionales
Hormonal control of the reproduction in the goats
Keywords: Cabras; Sincronización de celo; Diagnóstico de gestación; Universidad del Zulia (LUZ); Universidad de Los Andes (ULA); Goats; Estrous synchronization; Pregnancy diagnosis; Revista Científica; Revistas