Ortega Chinchilla, María José; Ruiz Álvarez, Raúl (eds.): Los trabajos de las mujeres en la Edad Moderna. Centros de interés para el diseño de situaciones de aprendizaje. Granada, Editorial Universidad de Granada, 2023. - González de la Rosa, Juan María (SaberULA, 2025)
La obra que presentamos a continuación representa una importante novedad por diferentes motivos. La obra no solo difunde saber, sino que lo lleva directamente al ámbito educativo, un enfoque poco común en publicaciones historiográficas...
Keywords: Universidad de Los Andes; Revista Procesos Históricos: Reseñas; Artículos