Micro Historia de un fracaso: el Instituto de Psicosíntesis y Relaciones Humanas de la Universidad de Los Andes (Venezuela), 1952-1954. - Camacho, Cristian (SABER ULA, 2008)
Contenido Editorial. Artículos Las cofradías en la institución parroquial, siglos XVII-XVIII. Una aplicación al señorío episcopal de la Villa de Agüimes, Canarias (España). Cofradías in the parish institution, XVII-XVIII centuries. An application to the episcopal dominion of Villa de Agüimes, Canary Islands (Spain). Castro Pérez, Candelaria; Calvo Cruz, Mercedes y Granado Suárez, Sonia La presencia de Venezuela en la cultura italiana de fines del siglo XVIII.The presence of Venezuela in Italian culture of the late eighteenth century. Fajardo, José del Rey Separatismo y anexionismo en el Zulia, siglo XIX (Venezuela). Separatism and annexation in nineteenth century Zulia (Venezuela). Urdaneta Quintero, Arlene Cosificación y sumisión en el trabajo contemporáneo. Objectivication and submission in contemporary work. Barrios Graziani, Leticia Blanco seguro: el maltrato a los esclavos en Cartagena y Mompox durante el siglo XVIII. Munive Contreras, Moises Fernand Braudel: limitaciones ontológicas de sus categorizaciones históricas. Fernand Braudel: ontological limitations of his historical categorizations. Barragan Abreu, Oscar J. Luis Jerónimo Alfonso: cristiano y liberal-demócrata del siglo XIX venezolano.Luis Alfonso Jerome: christian and liberal democrat nineteenth century Venezuelan. Ruíz Chataing, David Universidad y globalización. University and globalization. Bustos F., Carlos E. El trabajo compulsivo en los caminos y obras públicas de la Mérida colonial. Compulsive work on the roads and public works of the colonial Merida. Rivero H., Yanixa R. América Latina post 11/9/2001: estado anómico y seguridad. Latin America post 11/9 2001: anomic state and security. Carrero Mora, Ricaurte Bohanerges Publicaciones periódicas en el ambiente intelectual en la Mérida de entre siglos.Periodic publications in the intellectual environment of Mérida between centuries. Calderón Trejo, Eligia Historia de la Universidad de Los Andes Génesis histórica de la Universidad de Los Andes - Venezuela. Del colegio San Francisco de Mérida (1628) a las contituciones del colegio fundado por Fray Juan Ramos de Lora (1785). Historic origin of the University of Los Andes, Venezuela. From Saint Francis school of Mérida (1628) to the establishment of the school founded by Brother Ramos de Lora (1785). Mora García, José Pascual Micro Historia de un fracaso: el Instituto de de Psicosíntesis y Relaciones Humanas de la Universidad de Los Andes (Venezuela), 1952-1954. The Micro-History of a failure: the Institute of Psychosynthesis and Human Relations of the Universidad de los Andes (Venezuela), 1952-1954. Camacho, Cristián Reseñas Ana Viña Brito: "La carta del perdón de cuernos" en la documentación notarial canaria del siglo XVI", revista de história Canaria, 187 (La Lengua-Tenerife, 2005), págs. 263-272. Rodríguez Lorenzo, Miguel Ángel Vallés Chordá, Andrés: "La sociedad de concierto de Sevilla", Figaro, 26 (Sevilla, junio 2006), págs. 8-11. Rodríguez Lorenzo, Miguel Ángel Eventos Congreso centroamericano de historia. Universidad de Costa Rica, escuela de historia. Centro de Investigaciones de América Central (CIHAC). Postgrado centroamericano de historia. 21 al 25 de julio de 2008. Índices donde se reseñan los artículos de la revista procesos históricos, bibliotecas y bases de datos que la registran.
The Micro-History of a failure: the Institute of Psychosynthesis and Human Relations of the Universidad de los Andes (Venezuela), 1952-1954.
Keywords: Historia Universidad de Los Andes; Psicosíntesis; Psicología; Facultad de Humanidades y Educación; Universidad de Los Andes history; Psycosynthesis; Psychology; Brachfeld, Oliver; Procesos Históricos; Procesos Históricos: Historia de la Universidad de Los Andes; Revistas