30-23 Seminario PMC 2023. Las galaxias y sus colores - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Seminario PMC 2023. Ciclo de Seminarios Multidisciplinarios con motivo de haber recibido el Premio Mujeres en Ciencia 2023, Ciencias de la Salud, en la Universidad de Los Andes. https://acfiman.org/premio-mujeres-en-ciencia-2023-a-patricia-vit-por-sus-aportes-al-conocimiento-cientifico-sobre-la-miel-de-abeja/
Keywords: Departamento Ciencia de los Alimentos; Facultad de Farmacia y Bioanálisis; Física; Astrofísica; Eventos; Seminario; 1. Relación entre el color de las estrellas y su temperatura 2. Evolución estelar 3. De las estrellas a las galaxias 4. Evolución de las galaxias 5. Edad, masa, composición química de las galaxias. Técnicas de ajuste espectral 6. Aplicaciones en diferentes escenarios