Editorial. - Aguilera, Oscar (SABER ULA, 2007)
CONTENIDO Editorial. FERMENTUM y Venezuela en el 2006. Aguilera, Oscar Dossier Presentación. Acciones y escenarios de la violencia. Acts and scenarios of violence. Silva, Alejandrina Protesta social en Argentina: las representaciones sociales sobre la represión en un corte de ruta. Social protest in Argentina: the social representations about the repression in a route blockade. Artese, Matías Colombia ¿terrorismo o insurgencia armada? Colombia: terrorism or armed insurgency? Beltrán, Miguel Ángel y Obando, Liliana Patricia Las nuevas formas de la guerra, sus doctrinas y su impacto sobre los derechos humanos. The new war's patterns: doctrines and impact on human rights. Bonavena, Pablo y Nievas, Flabián Cambios y continuidades en la denuncia de las desapariciones en Argentina (1960-1983). Changes and continuities in the denounce of disappearances in Argentina (1960-1983). Crenzel, Emilio Izquierda y violencia revolucionaria en Guatemala (1954-1960). Left and revolutionary violence in Guatemala. Figueroa Ibarra, Carlos Subalternidad y violencia colectiva en México y Guatemala. Subalternity and collective violence in Mexico and Guatemala. Fuentes Díaz, Antonio Las víctimas del feminicidio juarense mercancías sexualmente fetichizadas. The victims of feminicide in juarez: commodities of sexual fetishism. Monárrez Fragoso, Julia Estela Organizaciones armadas y dictadura institucional en Brasil en la década del sesenta. Armed organizations and institutional dictatorship in Brazil during the 60's decade. Nercesian, Inés Una periodización del genocidio argentino Tucumán 1975-1983. Periodization of argentinean genocide, Tucumán (1975-1983). Roffinelli, Gabriela Otros artículos Análisis del mercado laboral venezolano. Venezuelan work market analysis. Morillo Moreno, Marysela C. La idea generacional en la historiografía venezolana. The generational idea in venezuelan historiography. Ortiz Palanques, Marco
FERMENTUM y Venezuela en el 2006.
Keywords: Sociología; Centro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC); Facultad de Humanidades y Educación; Revista Fermentum; Revista Fermentum: Editorial; Revistas