Problemas y Perspectivas de la Educación Intercultural Bilingüe en la coyuntura venezolana actual - Mosonyi, Esteban Emilio (Venezuela, 2024)
La Educación Intercultural Bilingüe para los pueblos indígenas ha tenido grandes avances en Venezuela en los últimos años. El autor describe los obstáculos encontrados, los logros alcanzados, la estrategia a seguir, y afirma que esta nueva modalidad educativa se afianzará en el país a mediano plazo.
Keywords: Problemas; Perspectivas; Educación; Venezolana; Bilingüe; Indígenas; Venezuela; Obstaculos; Museo Arqueológico “Gonzalo Rincón Gutiérrez”; Universidad de Los Andes; Problems; Perspectives; Education; Venezuelan; Bilingual; Indigenous; Venezuela; Obstacles; Boletín Antropológico:Artículos; Revistas