Evento: Taller de elaboración de blogs dirigido a organizaciones sociales - (:unkn) unknown (Trujillo, 2009)
Se ofrece entrenamiento para el uso de herramientas de la Web 2.0 a miembros de organizaciones comunitarias interesadas en incorporarlas a sus prácticas de comunicación.
Keywords: Laboratorio de Investigación Educativa "Simón Rodríguez"; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Eventos; Taller