Información Investigador: Quevedo Rojas, Ana Mercedes - Quevedo R., Ana Mercedes (My University, 2008)
Resumen Curricular Ana Quevedo se graduó de Ingeniero Forestal (ULA) en 1998 y con una Maestría en Manejo de Bosques obtenida en 2002. Actualmente es profesora Asistente adscrita a la Escuela Técnica Superior Forestal de la Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales de la ULA en Mérida, Venezuela. Es investigadora Nivel Candidato desde Enero de 2005 en el Sistema de Promoción del Investigador del Ministerio de Ciencia y Tecnología. Sus áreas de interés son Aprovechamiento Forestal, Inventario Forestal y Dasometría.
Keywords: Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Núcleo Mérida; Area de Investigación: Ciencias Agrarias; Disciplina: Ciencia forestal; Departamento de Manejo de Bosques; Escuela Técnica Superior Forestal (Etsufor); Curriculum Vitae