Información Investigador: Gutiérrez Lacayo, Julián Alberto - Gutiérrez Lacayo, Julián Alberto (My University, 2011)
Graduado en la Universidad de los Andes (ULA), Venezuela, obteniendo los títulos de Geógrafo (1985), Ingeniero Forestal (1991), con Master en Manejo de Cuencas (1.999) y Master en Manejo de Bosques (2.001), actualmente es candidato a doctor, en el Programa de Doctorado en Cs. Aplicadas de la Facultad de Ingeniería de la ULA. Ha trabajado con Sistemas de Información Geográfica (SIG) y en interpretación visual y Procesamiento Digital de Imágenes (PDI) de Satélite. SIG para Análisis Espacial, Multitemporal, Modelaje y Toma de Decisiones. Modelos Digitales del Terreno. Estructuración e implementación de departamentos de SIG, Teledetección, Cartografía Digital y DGPS (Sistemas de Posicionamiento Global Diferencial). Dictado de cursos de SIG, PDI, Cartografía Digital y relacionados a la temática ambiental. Adicionalmente, posee conocimiento de 4 idiomas aparte del Español: Inglés (TOEFL 550 pts -TWE Certificate) Francés, Italiano y Portugués.
Keywords: Escuela de Geografía; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales