El Estado de la Investigación en la ULA: Retos y Desafíos - Gutiérrez S., Alejandro (SaberULA, 2019)
Presentación realizada en el Instituto de Geografía y Recursos Naturales de la ULA, con motivo de su 60 aniversario. Mérida, 6 de mayo de 2019. Analizar la evolución reciente de los resultados de la investigación institucionalizada en la ULA, en el contexto de las tendencias mundiales y nacionales. ¿Dónde estamos en materia de investigación en la ULA? Algunos retos y desafíos.
Keywords: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Universidad de Los Andes; Ciencias Económicas y Sociales; Presentaciones