Información Investigador: Acosta Oviedo, Héctor Rafael - Acosta Oviedo, Héctor Rafael (My University, 2008)
Resumen Curricular Héctor Acosta es Biólogo (ULA) con maestría en Ciencias Médicas Fundamentales (ULA) y candidato a Doctor en Ciencias, mención Biología Celular (ULA). Investigador desde 1997. Ha desarrollado su línea en el área de la Bioquímica, realizando estudios de metabolismo intermediario, purificación y cinética enzimática en Trypanosomatidae, concretamente en Trypanosoma cruzi (ULA) y Trypanosoma brucei (Universidad Víctor Segalen, Francia). Ha dictado cursos de postgrado (ULA) y asistido a diversos congresos. Ha publicado artículos en revistas internacionales y actualmente es becario FONACIT, desarrollando estudios en la caracterización de receptores de plasminogeno en Trypanosoma evansi.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Ciencias.; Escuela de Ciencias.; Departamento de Biología; Laboratorio de Enzimología de Parásitos; Curriculum Vitae; Laboratorio de Enzimología de Parásitos