La Zona Libre para la Cultura, la Ciencia y la Tecnología de Mérida y las competencias municipales. - González Cruz, Fortunato (SABER ULA, 2004)
DERECHO PÚBLICO Fundamentación jurídica de los Procedimientos Administrativos. Juridical ground of the Administrative Procedures. Ojeda de Ilija, Raiza La Contraloría Municipal en el marco de la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela. The Municipality Comptrollership office in the frame of the Republica Bolivariana de Venezuela Constitution. Rojas Hernández, Jesús David DERECHO ROMANO Humanitas, Libertas, Aequitas: Esencia del Debido Proceso. Humanitas, Libertas, and Aequitas: Essence of the Due Process. Terán Pimentel, Milagro DERECHO PENAL Exigencia de protección penal de bienes de la Propiedad Industrial. Especial referencia a la Decisión 486 de la comisión de la Comunidad Andina. The demands of penal protection for Industrial Property goods. Special reference to the Andean Community commission Decision 486. Bianchi Pérez, Paula Beatriz DERECHO INTERNACIONAL El Acceso de los Particulares al Foro Comunitario Andino: Referencia a la Acción de Nulidad. The Access of Private Parties to the Andean Community Court of Justice. Reference to the Nullity Resource. Ramirez Díaz, Karina XXXII CURSO VACACIONAL DE DERECHO Dr. JUAN ESTEBAN AMORER REYES XXXII Curso Vacacional de Derecho Dr. Juan Esteban Amorer Reyes: La Zona Libre Cultural Científica y Tecnológica. XXXII Law Vacation Course Juan Esteban Amorer Reyes: The Free Zone for Culture, Science and Technology. Suárez Mancha, Maribel CONFERENCIAS La Zona Libre para la Cultura, la Ciencia y la Tecnología de Mérida y las competencias municipales. The Free Zone for Culture, Science and Technology of Mérida and the municipal competences. González Cruz, Fortunato Las incidencias de la Zona Libre en el desarrollo regional. The incidences of the Free Zone upon regional development. Graterol Guevara, Adelis La incidencia de la Zona Libre Cultural Científica y Tecnológica del estado Mérida sobre el área metropolitana de Mérida. The incidence of the Cultural, Scientific and Technological Free Zone of Merida state upon the metropolitan area of Mérida. Pérez Maldonado, Alberto DOCUMENTOS Un sueño de Bolívar. A dream of Bolívar. Casanova, Ramón Vicente Juvenilización y Neoderecho. Participation of youth in decisión-making and neo-law. Barboza de la Torre, Pedro RECENSIONES Revista Derecho y Reforma Agraria 32 Suárez Mancha, Maribel La cuestión agraria en Iberoamérica y España. Suárez Mancha, Maribel
The Free Zone for Culture, Science and Technology of Mérida and the municipal competences.
Keywords: Ciencias Jurídicas y Políticas; Centro de Investigaciones Jurídicas (CIJ); Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; Anuario de Derecho; Anuario de Derecho: Conferencias; Revistas