Heidegger y la pregunta por el ser - Rosales, Alberto (Venezuela, 2022)
El artículo es una exposición del pensamiento de Heidegger en dos partes: I. La filosofía en torno a Ser y Tiempo, y II. El Giro del pensamiento de Heidegger y su época tardía.
Heidegger and the question of being
Keywords: ente; ser; tiempo; diferencia ontológica; Dasein; giro; verdad; ocultamiento; Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; Universidad de Los Andes; Being; beings; ontological difference; Dasein; truth; concealment; Dikaiosyne: Artículos; Revistas