Introducción a la teoría de números - Capítulo II: Congruencias - Rivero, Francisco (SABER ULA, 2006)
Introducción a la teoría de números (Rivero, Francisco) Contenido Introducción Capítulo I: Los números enteros Capítulo II: Congruencias Capítulo III: Congruencias de grado superior Capítulo IV: Reciprocidad cuadrática Capítulo V: Fracciones Continuas Bibliografía
Keywords: Teorema Chino del resto; Congruencias; Monografías