Información Investigador: Torres Belandria, Rafael Angel - Torres Belandria, Rafael Angel (My University, 2008)
Resumen Curricular Rafael Torres es ingeniero civil de la Universidad de Los Andes (ULA), con Maestría en Ingeniería Estructural de la misma Universidad y cursante actual de programa de Doctorado en Ciencias Aplicada de la ULA. Se desempeña como Docente e Investigador adscrito al Departamento de Estructuras de la Facultad de Ingeniería (ULA). Ha publicado varios artículos en congresos y revistas nacionales e internacionales, referidos al tema de Ingeniería Sísmica.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Ingeniería; Escuela de Ingeniería Civil; Departamento de Estructuras; Curriculum Vitae