Un Decreto de Inocencia - Donoso Torres, Roberto (SABER ULA, 2005)
EditorialEl Silencioso Allanamiento a la Universidad Rivas, Pedro Ley de Educación Superior Propuesta de la Cámara de Diputados Proyecto de Ley de Educación Superior Posiciones Institucionales Observaciones y Recomendaciones de la Universidad del Zulia La Universidad de los Andes fija su Posición Rodríguez López, Néstor; Lobo Quintero, William; López Guédez, Horacio; Aguilar, Luis; Pinopascucci; Castillo, Juan Bautista; Pérez Febres, Ramón; Silva, Juan; de Ferrero, Ingrid A. Posiciones de los Académicos Un Instrumento Innovador Moros Ghersi, Carlos A. En Peligro la Autonomía Universitaria Ramírez, Tulio La Universidad de Rodillas Vívenes, José Amenazas a la Universidad Moreno, Amado La Reforma Universitaria Documento Doctrinario de la Asociación Venezolana de Rectores (AVERU) La Reforma Universitaria:Estrategias de cambio para la Educación Superior Venezolana Asociación Venezolana de Rectores (AVERU) Propuesta de Acuerdo que presenta la AVERU al Consejo Nacional de Universidades sobre la Reforma Universitaria Acosta, Humberto; Mosquera, Genaro; Quevedo, Rafael Isidro La Universidad de los Andes frente a la propuesta de la Asociación Venezolana de Rectores Primer Análisis Martínez Rincones, José Francisco; Torres de Dávila, Aura; Cadenas, Evelín H.; Moyer, Hugo Segundo Análisis Muñoz Lagos, Sergio Visión Conceptual Bonucci, Mario El Asalto Final a la Universidad Venezolana Decreto 2.400 Caldera, Rafael La Comisión Nacional de Educación Superior Informa a la Sociedad Venezolana Un Decreto de InocenciaA Proposito del Decreto que crea la Comisión Nacional de Mejoramiento de la Educación Superior Donoso Torres, Roberto Los Profesores de la UCV Asumen Posición Frente al Decreto 2.400 Algunas Secuelas del Asalto Final Comunicado Pronunciamiento Carta Abierta al Ministro de Educación
A Propósito del Decreto que crea la Comisión Nacional de Mejoramiento de la Educación Superior
Keywords: Educación superior; Reforma Universitaria; Decreto 2400; Revista Educere; Revistas