Pedigree analysis in Criollo Limonero - Villasmil Ontiveros, Yenen; Aranguren Méndez, José Atilio; Román Bravo, Rafael; Isea Villasmil, Wiliam; Contreras, Gloria; Zambrano, Sunny; Jordana, Jordi (SABER ULA, 2008)
CONTENIDO Editorial. Ramírez I., Lílido N. Fauna Silvestre / Wild Life Estudio de infección sistémica por Herpesvirus complicada con Cryptosporidium spp., en un delfín manchado del Atlántico (Stenella frontalis. Cuvier, 1829). Study of systemic infection by Herpesvirus complicated with Cryptosporidium spp. in a gulf stream spotted dolphin (Stenella frontalis. Cuvier, 1829). Arias León, Gabriela; Mariani di Lena, Miguel A.; Cornejo Uzcategui, Luis; Bermúdez García, Victor y Ramírez Medina, Oneyda J. Medicina Veterinaria / Veterinary Medicine Estudio estructural del huso meiótico de ovocitos bovinos vitrificados. Structural study of Meiotic spundle of vitrified bovine oocytes. Báez Contreras, Francisco J.; Hernández, Ludwing y Villamediana Montreal, Patricia C. Detección de receptores de estrógeno, progesterona y de proteína ligadora de corticosteroides en el tracto genital de hembras caninas (Cannis Familiaris). Estudio inmunohistoquímico. Detection of estrogen, progesterone receptors and corticosteroid binding globulin in the canine (Cannis Familiaris) reproductive female tract. Immunohitochemistry study. Vasconcellos Costa, Adriana; Sepúlveda Becker, Néstor; Pacheco Córdova, Carolina y Miska, Werner Garrapatas (Acari: Ixodidae) recolectadas en caninos bajo asistencia veterinaria en Maracaibo, Venezuela. Tricks (Acari: Ixodidae) collected from canines under veterinary care in Maracaibo, Venezuela. Ramírez Barrios, Roger A.; Chacín, Everts; Barboza, Glen; Fernández, Gibson; Valera, Zulayne; Villalobos, Alberto y Angulo Cubillán, Francisco Producción Animal / Animal Production Estudios de procesos digestivos en conejos de engorde alimentados con dietas basadas en follajes tropicales. Digestibilidad fecal. Studies on digestive processes in fattening rabbitts given tropical foliage based diets. Faecal digestibility. Nieves, Duilio; Schargel, Isabel; Terán, Omar; González, Carlos; Silva, Leonel y Ly, Julio La inseminación artificial y su efecto sobre los índices de productividad parcial en fincas ganaderas de doble propósito. The artificial insemination and its effect on partial productivity index of dual-purpose cattle farms. Velasco Fuenmayor, Julia y Ortega Soto, Leonardo Pedigree analysis in Criollo Limonero. Análisis de pedigrí en Criollo Limonero. Villasmil-Ontiveros, Yenen; Aranguren Méndez, José Atilio; Román, Rafael; Isea, William; Contreras, Gloria; Zambrano, Sunny y Jordana, Jordi Caracterización de las curva de lactancia y componentes lácteos del genotipo siboney de Cuba en una granja ganadera de la provincia de La Habana. Characterization of lactation and milk components curves of siboney de Cuba genotype from a dairy basin of Havana province. Hernández, Robier y Ponce, Pastor Evaluación del modelo CNCPS-S para predecir el crecimiento del borrego pelibuey. Evaluation of the CNCPS-S model to predict the pelibuey sheep growth. Duarte Vera, Fernando; Sandoval Castro, Carlos Alfredo y Sarmiento Franco, Luis Asociación entre la concentración sérica de testosterona y la actividad de la enzima Glutation Peroxidasa en testículos de ratones de diferentes edades. Association between seric testosterone concentration and the glutathione peroxidase activity in testicles of mice of different ages. Matheus Cortéz, Nyurky y López Ortega, Aura Salud Pública / Public Healt Prevalencia de enteroparásitos en perros domiciliarios de la ciudad de La Vela, Estado Falcón, Venezuela. Prevalennce of enteric parasites in domiciliary dogs from La Vela city, Falcon State, Venezuela. Tortolero Low, Leonardo José; Cazorla Perfetti, Dalmiro José; Morales Moreno, Pedro y Acosta Quintero, María Eugenia Tecnología de Alimentos / Food Science and Technology Optimización de la deshidratación osmótica con pulso de vacío de láminas de sardina. Optimization of vacuum pulse osmotic dehydration of sardine sheets. Reyes M., Genara; Corzo, Otoniel; Bracho, Nelson y Rodríguez, Yusbelis Evaluación física y química de filetes de lebranche (Migil liza) en almacenamiento congelado A-18ºC. Physical and chemical evaluation of lebranche fillets (Mugil liza) in frozen storage at -18ºC. Valls, Jaime E.; Xiques, Anirys T. y Escalona, Andrés
Análisis de pedigrí en Criollo Limonero
Keywords: Criollo limonero; Bovinos; Probabilidad origen del gen; Consanguinidad; Inglés; Universidad del Zulia (LUZ); Universidad de Los Andes (ULA); Bovines; Gene origin probability; Inbreeding; Criollo limonero; Revista Científica; Revistas