El manifiesto y la constitución de la federación de la tierra - Shephard, Dorkis (SaberULA, 2025)
Se escogió esta obra por el interés de dar a conocer diferentes y diversos planteamientos con propuestas dirigidas a contribuir a mejorar condiciones de vida desfavorables actuales de una proporción signifi cativa de la población mundial.
Keywords: Universidad de los Andes; Revista Cayapa: Reseña; Artículos