El Círculo del Tiempo y los Maestros - Calonje, Patricio (SABER ULA, 2004)
Cuando los Esfuerzos y las Dificultades se Convierten en Éxitos Rivas, Pedro Declaración Mundial Sobre la Educación Superior en el Siglo XXI: Visión y Acción United Nations Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO) Una Lectura de la Declaración Mundial Sobre la Educación Superior en el Siglo XXI: Visión y Acción Donoso Torres, Roberto Paradigma: Continuidad o Revolución en la Enseñanza de las Ciencias Sociales en América Latina Antúnez, Angel Reflexiones Sobre la Literatura Infantil Rubio Pérez, Susana El Sistema de Evaluación en el Núcleo Universitario "Rafael Rangel" Ruiz, Lidia F. Prejuicios y Estigmas en el Aula de Preescolar Barrios, Jacqueline; Rondón, Carmen I. La Democracia Nace Fundamentalmente Como un Proyecto Educativo Rivas, Pedro; Donoso Torres, Roberto; Angulo, Alfredo Proceso de Desarrollo de la Escuela Básica Integral Bolivariana. De la Reforma Curricular Parcial a la Revolución Educativa o la Utopía Realizable Domínguez, Freddy Plan de Capacitación para Docentes de la Segunda Etapa de Educación Básica en el Nuevo Diseño Curricular Ministerio de Educación - Dirección General de Programas Educativos El Círculo del Tiempo y los Maestros Calonje, Patricio Educación: Un Círculo Perverso Explosivo Klisberg, Bernardo Una Propuesta Curricular para la Educación Básica: Del Corpus a la Praxis Pérez Arriaga, Rebeca La Evaluación: Proceso Político-Ideológico de la Escuela Pino, Livia; Mora, Belkis Entre Ciencias. Anuario de Humanidades, Ciencias Sociales y Educación Salas Machado, Ernesto Hablemos... De la Sociedad Rentista a la Sociedad del Conocimiento (Álvarez, Víctor; Rodríguez, Davgla) Ruíz, Humberto ABC de la Reforma Educativa (María Isabel Presas y Livia Margarita Pino) Donoso Torres, Roberto
Keywords: Formación docente; Revista Educere; Revista Educere: Trasvase de lo publicado; Revistas