Evento: Seminario sobre controlabilidad interior de una clase amplia de ecuaciones - (:unkn) unknown (Mérida, 2008)
En este trabajo presentamos una manera simple de probar la controlabilidad interiro de la siguiente ecuacion de evolucion de segundo orden en el espacio de Hilbert L2. Finalmente, como aplicacion, se prueba la controlabilidad interior aproxi- mada de ecuacion de la onda en nD, la ecuacion que modela las vibraciones de un plato, la ecuacion de Ornstein-Uhlenbeck de segundo orden, la ecuacion de Laguerre de segundo orden, la ecuacion de Jabobi de segundo orden, etc.
www.ciens.ula.ve/dptomatematica
Keywords: Departamento de Matemáticas; Facultad de Ciencias.; Matemáticas; Biología; Física; Química; Ingeniería; Ciencias Computacionales; Eventos; Taller; Curso; Charla; Coloquio; Conferencia; Seminario; Foro