Nueva mirada sobre Venezuela. Reflexiones para construir una visión compartida. Wegner Katharina y Zapata Manuel SJ. (Coordinadores Editoriales). (2023). - Díaz Díaz, Benito (SaberULA, 2025)
El libro Nueva mirada sobre Venezuela. Reflexiones para construir una visión compartida, bajo la coordinación editorial de Katharina Wegner y Manuel Zapata SJ, fue editado en el año 2023 por la Universidad Católica Andrés Bello, junto con la Fundación Centro Gumilla y el Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales, de la Fundación Friedrich Ebert, en Caracas, Venezuela.
Keywords: Universidad de los Andes; Revista Cayapa: Reseñas; Artículos