Podcasts - Marquina A., Raymond J. (Venezuela, 2010)
Conceptos básicos para la producción de podcasts con fines educativos
Keywords: Educación; Web 2.0; Podcast; Audio; Tecnología; digital; MEIDI; Escuela de Medios Audiovisuales; Facultad de Humanidades y Educación; Universidad de Los Andes; Podcasts; Audio; Maestría en Educación mención Informática y Diseño Instruccional; Artes y Humanidades; Presentaciones