Violencia de género en la región andina venezolana - García R., Carmen Teresa; Silva Aguilar, Carmen Cristina; Moreno Salazar, Malva (SABER ULA, 2004)
CONTENIDO Artículos Isabel Carrillo Flores Violencia de género: visibilidad y regulación jurídica en el contexto español Carmen Teresa García Ramírez; Carmen Cristina Silva Aguilar; Malva Moreno Salazar Violencia de género en la región andina venezolana Catherine García Porras Análisis comparado de la problemática del hostigamiento sexual Maite María Álvarez Roca Violencia de género y adolescencia, una propuesta de intervención educativa Ana Alcázar Campos Respuesta institucional a la violencia de género, el caso de Andalucía, España Carmen Teresa García Ramírez Recensión: Sexismo en el aula de preescolar
Keywords: Grupo de Investigación de Género y Sexualidad (GIGESEX); Violencia de género; Región Andina; Gender violence; Andes region; Venezuela; Venezuela; Otras Miradas; Artículos; Revistas