Evento: L Aniversario Instituto de Investigaciones Agropecuarias - (:unkn) unknown (Mérida, 2015)
Celebración del "L" Aniversario del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (IIAP)

Temas a tratar: Sector Productivo Agropecuario Regional y Nacional
Celebración del "L" Aniversario del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (IIAP)
Keywords: Instituto de Investigaciones Agropecuarias; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Medio Ambiente; Eventos