La familia en un club de lectura escolar para favorecer la adquisición y desarrollo de la lengua escrita - Peña González, Josefina; Barboza P., Francis D. (SABER ULA, 2004)
Encuentro Nacional de Educadores: Un lugar para construir un movimiento magisterial de nuevo tipo Rivas, Pedro El Problema de la objetividad en la investigación social Mavárez, Mirian Enseñanza de la ética en tiempos del postmodernismo a través del paradigma respondero Perdomo, Camilo Los cambios de las acciones pedagógicas dependen de la transformación de actitudes y comportamientos socioculturales Corporación Parque Tecnológico: Grupo de Tecnologías Educativas El cuaderno de matemática: testigo silencioso de una práctica pedagógica Peña, Pablo; y Ruiz, Deyse La familia en un club de lectura escolar para favorecer la adquisición y desarrollo de la lengua escrita Peña González, Josefina; y Barboza, Francis D. Promoción humana en el envejecimiento. Una experiencia de orientación gerontológica Márquez, Jeanette; y Meléndez, Luis E. Juicio de Experto Coronado, Jesús A. Con... Pedro León Zapata El humor puede tener una importancia muy grande en la pedagogía, porque aquello que nosotros entendemos envuelto en humorismo no se nos olvida nunca Donoso, Roberto; Rivas, Pedro; y Szinetar, Miguel La derrota del pensamiento Bleichmar, Silvia Los mapas conceptuales como estrategia de enseñanza y aprendizaje en la educación básica - propuesta didáctica en construcción Díaz, José Rafael Peligros del constructivismo Bustos Cobos, Félix ¿Que enseñar? Primer problema de la práctica educativa Zabala, Antoni Adictos al trabajo Gessen, Vladimir; y Gessen, Maria Mercedes La guerra y el choque de las ignorancias Said, Edward "Bin Landen es el hijo extraviado de la versión saudí del islam" Yassin, Nadia Proyecto de Formación de Docentes y Comunidad en Red González Corniel, Fabían
Keywords: Lectura; Escritura; Escuela; Familia; Club de Lectura; Reading; Writing; School; Family; Reading club; Revista Educere; Revista Educere: Investigación arbitrada; Revistas