Barroeta, Segundo(2006). Diccionario de voces trujillanas - Rengifo, Diana (SABER ULA, 2007)
Índice Presentación. Presentation. Rengifo, Diana Economía/Economy: Aspectos convergentes en cuanto a factores del desarrollo entre David Landes, Douglass North y Alain Peyrefitte. Convergent aspects as factors of the development among David Landes, Douglass North and Alain Peyrefitte. Gillezeau B., Patricia; Bom, Yosmary y González, Thessaly Gestión de conocimientos ambientales generados en la Univeridad del Zulia. Management of environmental knowledge generated in the University of Zulia. Mendoza, Iván y Fuentes, Lorena Importancia de los costos de calidad en las empresas manufactureras trujillanas. "Factor clave en el establecimiento de estrategias competitivas". Formation from the School Center and their Incidences in the Practice of Teaching. The Case of Trujillanos Educators from First and Second Stage of Basic Education. Montilla, Morelia; López, Walevska N.; Briceño, Maigualida y Cote, Marilys Educación/Education: Desarrollando actitudes positivas hacia la vejez desde la educación inicial Developing positive attitudes toward the elderly since the initial education Pachano Rivera, Lizabeth y Álvarez, Nery El niño trabajador: Una mirada desde la escuela The working child: A look from the school Ruiz Morón, Deyse; Rondón, Nuremi y Solé, Carlexy Filosofía/Philosophy El mito en la edad de la hermenéutica. The myth in the age of the hermeneutics. Rodríguez Silva, Aníbal Sociohistoria/Sociohistory: Historia de un diario zuliano decimonónico: El fonógrafo: Sus aportes en el estudio de la cotidianidad maracaibera The history of a 19th Century Zulian newspaper: The Phonograph. Its contribution in the study of the daily life in Maracaibo Bermúdez Briñez, Nilda y Romero, María M. Alternativas de mitigación de riegos naturales en la microcuenca de la Quebrada El Oro, Cuenca del Río Castán. Trujillo-Venezuela Alternative of mitigation of natural waterings in microbasin of the Gulch El Oro, Cuenca basin of the Castán River Trujillo-Venezuela Pérez Colmenares, Soraya Ensayos/Essays: Cuba: Historia y sociedad como motivos literarios. Cuba: History and society as literary reasons. Morales Sales, Edgar Samuel Historia, educadores e identidad nacional. History, educators and national identity. Rengifo, Diana Hacia una didáctica de la geografía crítico-constructivista-interaccional: Aprender a ser y estar mediante la comprensión, construcción y transformación del espacio humanizado urbano y rural. Toward a didactics of the geography critical-constructivist-interactional: To learn how to be and to be by means of the understanding, construction and transformation of the humanized urban space and rural. Zuleta R., Eduardo J. Reseña de Libros y Revistas./Review of Books and Magazines Díaz Quero, Víctor(2006). Construcción del saber pedagógico Reseñado por: Delgado de Colmenares, Flor Barroeta, Segundo(2006). Diccionario de voces trujillanas Reseñado por: Rengifo, Diana Información Institucional/ Institutional Information
Keywords: Centro Regional de Investigación Humanística, Económica y Social (CRIHES); Núcleo Rafael Rangel (NURR); Agora Trujillo; Agora Trujillo: Reseñas de Libros; Revistas