Pilonieta Blanco, Gabriel. Historia de la fotografía en Mérida. Tomo I. EE.UU.: Editorial Mandril, Diente de León, 2022, 172 pp. - Hernández Rangel, Nelly J. (SaberULA, 2024)
Gabriel Pilonieta Blanco es merideño, licenciado en Historia por la Universidad de Los Andes y fotógrafo desde su adolescencia. Esas dos pasiones: la historia y la fotografía, se unieron en un interés “obsesivo” por historiar el entorno más inmediato a su vida, y desde hace unos cuantos años, su querencia lejana: la memoria gráfica de su lar nativo.
Keywords: Universidad de Los Andes; Revista Procesos Históricos: Reseña; Artículos