El Aprendizaje de la Lengua Oral en una Escuela de Educación Bilingüe para Niños Sordos - Castilla, Mónica; Sisti, Ana (SABER ULA, 2004)
Mientras Educere Celebra su Sexto Aniversario el Imperio coloca Garras sobre Mesopotamia Donoso, Roberto Cartas a la Redacción Pide Permiso Maleducado, sobre una diferencia de Cortesía entre Sordos y Oyentes Venezolanos Domínguez Mujica, María Eugenia La Incidencia del Déficit Acústico-Perceptivo en el Trastorno Específico del Desarrollo del Lenguaje (TEDL) Gutierrez, Cristina Elisabeth Desarrollo de la Representacion del Cuerpo Humano y la Familia en el Niño Preescolar a Través de las Artes: Reflexiones Teóricas Escobar, María Gisela y Romero, Kruskaia Del Auto-Conocimiento a la Praxis Docente.Una Propuesta Alternativa en Educacion Especial Vielma R., Jhorima Nuevas Visiones sobre la Formación Docente : El Caso de la Reestructuración de un Programa de Actualización de los Profesores Universitarios Pestana, Nancy Evaluación Formativa de la Lectura y la Escritura en el Ámbito Universitario Morales, Oscar Alberto Sobre Didacticas y Pedagogías en Tiempos de Crisis Política en Venezuela Donoso, Roberto Investigación Educativa: Una Reflexión Crítica Vivanco de Uribe, María Silvia El Aprendizaje de la Lengua Oral en una Escuela de Educación Bilingüe para Niños Sordos Castilla, Mónica y Sisti, Ana Matemática Interactiva: ¿Otra Forma de Enseñar la Matemática? Terán de Serrentino, Mirian El Maestro según Simón Rodríguez Jáuregui, Ramón M. Formación de Docentes en el Uso de Recursos Didácticos para Construir Conceptos. Iniciar con Pequeñas Metas Grupo de Tecnologías Educativas - Corporación Parque Tecnológico de Mérida Con... Lucia Garay Las Reformas Educativas en América Latina Excluyeron un Aspecto Fundamental de la Educación: La Formación de la Socialización Tamer, Norma; Donoso, Roberto; y Rivas, Pedro La Enseñanza de las Ciencias Físico-Naturales y Matemática, una Práctica Docente que Niega el Aprendizaje de las Ciencias Rivas, Pedro El Constructivismo en Decadencia: De cómo Fracasa su Práctica Pedagógica Ocampo, José Fernando Gracias Presidente Bush Coelho, Paulo Pasar a la Acción Carta Divulgada vía Internet en Red Piramidal La Administración Norteamericana es una Bestia Sedienta de Sangre Pinter, Harold Revista Opción León González, Nila Revista de Pedagogía Manterola, Carlos Tertulias. Educar en Tiempos de Cambio Tomé, Amparo Nuestro Próximo Número 22
Keywords: Alfabetización; Educación de sordos; Educación Bilingüe Bicultural; Lengua oral; Literacy; Education for the deaf; Bilingual and bicultural education; Spoken language; Revista Educere; Revista Educere: Investigación arbitrada; Revistas