Evento: Seminario de Análisis Funcional 2009: Operadores de Toeplitz truncados - (:unkn) unknown (Mérida, 2009)
El Seminario del Grupo de Análisis Funcional es una actividad semanal (cada viernes a las 4:00 p.m.) donde los miembros del grupo, profesores invitados, estudiantes y tesistas de nuestra Maestría y Doctorado tienen la oportunidad de exponer tópicos de estudios de interés en el área de Análysis Funcional, Topología y Lógica.
Keywords: Matemáticas; Facultad de Ciencias.; Eventos; Evento Académico