Información Investigador: Dugarte Dugarte, Analio Jose - Dugarte Dugarte, Analio Jose (My University, 2021)
Profesor Agregado a Dedicación Exclusiva en el área de Fisicoquímica del Departamento de Química de la Facultad de Ciencias desde el año 2018. Forma parte del Laboratorio de Cristalografía, donde desarrollo su tesis de grado para la Licenciatura en Química de la Universidad de Los Andes (2015).
https://sites.google.com/view/analiodugarte/inicio
Keywords: Departamento de Quimica; Facultad de Ciencias; Laboratorio de Cristalografia; Curriculum Vitae