Modelo de cibercultura organizacional en la innovación del conocimiento - Hernández-Valdés, Jorge; Carreón Guillén, Javier; Bustos Aguayo, José Marcos; García-Lirios, Cruz (Venezuela, 2024)
El establecimiento de un modelo para el estudio de la cibercultura organizacional en torno a la innovación del conocimiento es el objetivo del presente trabajo. Se llevó a cabo un estudio documental con una selección de fuentes indexadas a repositorios nacionales a fin de poder complejizar un modelo para el estudio de la cibercultura. Se advierten líneas de investigación concernientes a la amplificación de los repositorios, técnicas y teorías en torno a la amplificación del modelo.
Model of organizational cyberculture in knowledge innovation
Keywords: aceptación; difusión; estigma; riesgo; vinculación.; Universidad de Los Andes; Acceptance; Diffusion; Connexion; Risk; Stigma.; Visión Gerencial: Artículos de Estudios Empíricos y Estudios de Casos; Revistas