Entre Aulas - Oficina de Prensa - ULA (SABER ULA, 2008)
Entre Aulas es el resumen diario de la información de la Universidad de Los Andes, procesada por el equipo periodístico de la Oficina de Prensa de esta institución y presentada por el noticiario Informativo 107 de ULA FM 107.7.
Keywords: Programas de radio; Oficina de Prensa - ULA; Entre Aulas; Documentos de audio