Evento: Conferencia: Modelos Matemáticos y sus Limitaciones - (:unkn) unknown (Mérida, 2010)
Modelos Metemàticos y sus Limitaciones
Keywords: Postgrado; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Matemáticas; Biología; Ingeniería; Medio Ambiente; Eventos; Conferencia; Biología; Ingeniería; Medio Ambiente