Evento: Seminario: Mapeo de información agrícola a través de investigación participativa - (:unkn) unknown (Mérida, 2008)
Esta actividad forma parte del programa de seminarios del ICAE se realiza cada 15 días.
Keywords: Instituto de Ciencias Ecológicas y Ambientales; Facultad de Ciencias.; Biología; Medio Ambiente; Seminario; Medio Ambiente