Desempeño Docente: Características y métodos para evaluar el trabajo docente - Cadenas M, Milángela del V; León Salazar, Aníbal (SABER ULA, 2007)
El presente artículo tiene la finalidad de explicar la evaluación de la práctica pedagógica de los docentes en las escuelas a través de un conjunto de planteamientos teóricos y de métodos sobre el desempeño: sus características, importancia e implicaciones en el ámbito educativo. Con la discusión de este tema se espera contribuir con el proceso de transformación de los docentes, dotándolos de herramientas que permitan el mejoramiento de la organización escolar.
Evaluation of Teacher’s Work
Keywords: Desempeño; Evaluación del desempeño; Desempeño docente; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Acting; Evaluation of the performance; Educational performance; Agora Trujillo; Agora Trujillo: Educación; Revistas