Información Investigador: Urbano de Rosales, Gloria Sanller - Urbano de Rosales, Gloria S. (My University, 2008)
Resumen Curricular Médico Cirujano, graduada en la Universidad de Los Andes en 1985 con mención Cum Laude, con ejercicio como médico interno en el Hospital Central San Cristóbal. Estudios de Postgrado en Puericultura y Pediatría realizados en el la Universidad de Los Andes, Hospital Central San Cristóbal con grado universitario en 1991. Ejercicio como médico especialista de Pediatría en el Hospital Patrocinio Peñuela Ruiz de San Cristóbal, 1990-1991. Concurso de oposición para la cátedra de Farmacología, en la Universidad de Los Andes, 1991. Estudios de Doctorado de Farmacología en la Universidad Autónoma de Barcelona, España, con actividades de investigación en el aérea neuropsicofarmacológica en el Centro de Investigación Farmacológica del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, Barcelona, España. Actualmente Profesor Ordinario Asociado a Dedicación Exclusiva de la cátedra de Farmacología en la Escuela de Medicina, Extensión Táchira, para el pregrado, y para los postgrados universitarios (ULA) de Medicina Interna y Puericultura y Pediatría, así mismo profesora de Farmacología Clínica para los postgrados de Psiquiatría y Ginecología y Obstetricia (Hospital Central San Cristóbal). Profesor de la cátedra de Electiva II: Bioética en Medicina para los alumnos del tercer año desde el 2003. Desde el 08 de junio de 2005, Coordinadora de la Escuela de Medicina, Extensión Táchira. PPI Convocatoria 2005 categoría Nivel I para el período 2006-2007.
Keywords: Núcleo Táchira (NUTULA); Disciplina: Ciencias veterinarias; Facultad de Medicina; Escuela de Medicina; Departamento de Farmacología y Toxicología; Area: CBS; Laboratorio de Investigaciones Biomédicas (LIB); Area de Investigación: Ciencias Médicas; Curriculum Vitae