Información Investigador: Salcedo Carrillo, Daniel Eduardo - Salcedo Carrillo, Daniel Eduardo (My University, 2008)
Resumen Curricular Licenciado en Química perteneciente al Laboratorio Fisicoquímica Orgánica como apoyo en el área de investigación del grupo, así mismo personal del laboratorio regional de servicios analíticos LARSA de la Facultad de Ciencias de la ULA con experiencia en el manejo de equipos especializados tales como ICP, UV- Visible, cromatógrafo de gases entre otros.
Keywords: Grupo de Fisicoquímica Orgánica; Facultad de Ciencias.; Núcleo Mérida; Escuela de Ciencias.; Departamento de Química; Curriculum Vitae; Grupo de Fisicoquímica Orgánica