El uso de Moodle en la Educación Superior Venezolana - Marquina A., Raymond J. (Revista en línea PROFES, 2009)
Articulo que expone la experiencia en el uso del SGA Moodle en la asignatura Medios Didácticos Computarizados facilitada a los estudiantes de la Maestría en Educación mención Tecnologías de la Información y la Comunicación de la Universidad Central de Venezuela.
Keywords: Moodle; TIC; e-learning; Enseñanza; Escuela de Medios Audiovisuales; Facultad de Humanidades y Educación; Universidad Central de Venezuela; Maestría en Educación mención Informática y Diseño Instruccional; Ciencias Económicas y Sociales; Revistas