Contribución al conocimiento de los insectos en cultivos agroforestales, en la comunidad indígena Coromoto de Cuao, Estado Amazonas, Venezuela. - Hernández, Fraternidad; Briceño Vergara, Armando J.; Moreno Z., Roger (SABER ULA, 2007)
CONTENIDO Editorial. 50 volúmenes de la Revista Forestal Venezolana (1958 - 2006). 50 volumes of the Revista Forestal Venezolana (1958 - 2006). León Hernández, Williams J. y Plonczak Ratschiller, Miguel Andrés Artículos Anatomía comparada del leño de Spondias mombin L. (Anacardiaceae) que crece en zonas de banco y bajío de la Reserva Forestal Caparo, Barinas, Venezuela. Comparative wood anatomy of Spondias mombin L. (Anacardiaceae) from banco and bajio sites in Reserva Forestal Caparo, Barinas, Venezuela. Araque, Alexander N. y León Hernández, Williams J. Reporte de tres insectos en frutos y semillas de árboles forestales. Report of three insect pests on fruits and seeds of forest trees. Briceño Vergara, Armando J. y Hernández, Fraternidad Contribución al conocimiento de los insectos en cultivos agroforestales, en la comunidad indígena Coromoto de Cuao, Estado Amazonas, Venezuela. Contribution to the knowledge of insects on agroforestry crops at the indigenous Coromoto de Cuao community, Amazonas State, Venezuela. Hernández, Fraternidad; Briceño Vergara, Armando J. y Moreno Z., Roger Determinación de la superficie alterada con uso de GPS en operaciones de madereo con skidder. DGPS use for disturbed areas determination in harvest skidder operations. Parra Olave, Miguel Composición química de la corteza de tres especies de eucaliptos, a tres alturas del fuste comercial. Parte 1 Eucalyptus citriodora var. Citriodora. Chemical composition of bark of three species of eucalyptus to three heights of commercial bole. Part 1 Eucalyptus citriodora var citriodora. Orea Igarza, Uvaldo; Cordero Machado, Elena; Pérez Díaz, Noaris y Gómez Marín, Robert Composición química de la corteza de tres especies de eucaliptos, a tres alturas del fuste comercial. Parte 2 Eucalyptus pellita F. Muell. Chemical composition of bark of three species of eucalyptus to three heights of commercial bole. Part 2 Eucalyptus pellita F. Muell. Orea Igarza, Uvaldo; Cordero Machado, Elena; Pérez Díaz, Noaris y Gómez Marín, Robert Composición química de la corteza de tres especies de eucaliptos, a tres alturas del fuste comercial. Parte 3 Eucalyptus saligna Smith. Chemical composition of bark of three species of eucalyptus to three heights of commercial bole. Part 3 Eucalyptus saligna Smith. Orea Igarza, Uvaldo; Cordero Machado, Elena; Pérez Díaz, Noaris y Gómez Marín, Robert Comparación de dos modelos de crecimiento de efectos fijos y errores independientes en Quebracho blanco. Comparing two models for fixed effects growth and independent errors in Quebracho Blanco. Juárez de Galíndez, M.; Moglia, Graciela; Giménez, Ana María y Pece, Marta G. Nota Técnica Instrumentos jurídicos internacionales relacionados con bosques suscritos por Venezuela. International legal tools related to forests suscribed by Venezuela. León G., José de J. y Portillo, Alfredo Unidad modelo de enseñanza y transferencia de tecnología en conuco (agricultura migratoria): una propuesta. Model unit of teaching and transference of technology in conuco (Shifting Cultivation) a proposal. Petit, Judith, y Uribe V., Gabriel Tesis Evaluación estructural y factibilidad económica del sistema constructivo con madera Uverito mediante análisis Tridimensional. Structural asessment and economic feasibility of the Uverito Wood constructive system trough tridimensional analysis. Mussa Z., María Olga Efecto de la acetilación en la durabilidad natural de la madera de Pino Caribe (Pinus caribaea var. hondurensis). Effect of acetylation on the natural durability of Caribbean Pine (Pinus caribaea var. hondurensis) wood. Molina, Yoly Análisis de cambio multitemporal de uso de la tierra en la cuenca alta del río Santo Domingo, estado Mérida, Venezuela. Analysis of the multitemporal land use change in the high Santo Domingo river basin, Mérida State, Venezuela. Lozano Peñaloza, Elimar
Contribution to the knowledge of insects on agroforestry crops at the indigenous Coromoto de Cuao community, Amazonas State, Venezuela.
Keywords: Insectos; Agroforestería; Amazonas; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Insects; Agroforestry; Amazonas state; Revista Forestal Venezolana; Revista Forestal Venezolana: Artículos; Revistas