Curso de Lógica y Matemática - Datos del curso - Dávila, Jacinto (SABER ULA, 2003)
Curso de Lógica y Matemática Datos del curso: Facultad: Ingeniería. Unidad Académica responsable: Centro de Investigación y Proyectos en Simulación y Modelos (CESIMO). Nombre de la Asignatura: Lógica y Matemática Código: En el postgrado en computación: PC101. En el postgrado en modelado y simulación: PGMSIM-05. Fecha de Inicio: Septiembre de 2002. Duración: 16 semanas. Nivel de Instrucción de curso: Actualización: Pregrado: Postgrado: Maestría: X Doctorado: X Especialización: X Unidades de Crédito: 4 unidades crédito. Prelación: Título de licenciatura o equivalente. Observaciones: en inglés debe llamarse Introduction to logic and logic programming. Datos del Profesor: Ver Ficha Personal, Jacinto Dávila Tabla de contenido del Curso de Lógica y Matemática
Keywords: Lógica y Matemática; Lógica; Computación; Simulación; Matemáticas; Guías de estudio