Información Investigador: Bustamante Urbina, Juan Carlos - Bustamante, Juan Carlos (My University, 2008)
Resumen Curricular Juan Carlos Bustamante es docente/investigador del CEFI ULA Táchira, su línea principal de investigación es el desarrollo de cluster como opción real de desarrollo regional/local. Imparte docencia en la Carrera de Administración en el área de mercadeo, siendo su principal área de investigación la actividad emprendedora en el fomento empresarial o desarrollo empresarial.
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Curriculum Vitae