Algunas teorizaciones en torno a la globalización - Bello de Arellano, María Eugenia (SABER ULA, 2003)
CONTENIDO PRESENTACION INVESTIGACION Heriberto Gómez, Rosalba Linares de Gómez, Roy Bradshaw El Paisaje Fronterizo una Visión Satelital: Caso San Antonio del Táchira (Venezuela - Cucuta - Colombia) José Pascual Mora García Jesús Manuel Jáuregui Moreno: Símbolo de la integración andina en el tiempo histórico del gran Estado Los Andes (1881-1899) Juan Nepomucemo Rodríguez Civiles y Militares: Una disyuntiva por el poder en Latinoamérica. El Fenómeno Chávez en Venezuela José A. Pérez Tapias Una escuela para el mestizaje: Educación intercultural en la época de la globalización Alejandro Gutíerrez Globalización y Regionalismo Abierto María Eugenia Bello de Arellano Algunas teorizaciones en torno a la globalización Marleny Cardona Las redes industriales como construcción social para la competitividad DESARROLLO FRONTERIZO Francisco Javier Sánchez Transporte Internacional de mercancias por carreteras: La decisión venezolana de mayo de 1999 AGENDA DE LAS RELACIONES COLOMBO-VENEZOLANAS Noviembre 1999/Abril 2000Resumen informativo de las principales actividades desarrolladas en la frontera común y en el marco de la integración colombo-venezolana INDICE ACUMULADO RESEÑAS PUBLICACIONES
Some theorizations about globalization
Keywords: Globalización; Espíritu de la época; Cultura; Núcleo Táchira (NUTULA); Globalization; Epoch spirit; Culture; Aldea Mundo; Investigación; Revistas