Evento: Visiones del discurso popular desde una semiótica de la cultura - (:unkn) unknown (Trujillo, 2010)
El propósito del foro es confrontar desde la interdisciplinaridad académica las diferentes visiones respecto al discurso popular. Esto enmarcado dentro de una semiótica de la cultura y sus relaciones con las demás artes.
Keywords: Centro de Investigaciones Literarias y Linguísticas Mario Briceño Iragorry; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Artes y Humanidades; Eventos; Foro