Evento: Pensando como un líder - (:unkn) unknown (Mérida, 2009)
Seminario de Liderazgo Organizacional. La mejor oportunidad del año para potenciar su liderazgo e incrementar su productividad!. Desarrollando pensamientos claves para desarrollar todo su potencial y el de su organización Nuestros pensamientos crean nuestras actitudes, nuestras actitudes producen nuestras acciones, nuestras acciones forman hábitos y lo que hacemos habitualmente es quienes somos....una persona es resultado de sus pensamientos.
Incluye: Material de Apoyo. Certificado. Coffee Break Puede conocer más de nosotros visitando: www.johnmaxwell.com o www.lidere.org
Keywords: Ciencias Económicas; Eventos; Seminario