Mérida requiere una red de estaciones meterológicas. - Puentes, Jorge O. (SABER ULA, 2003)
EDITORIAL Ruiz Calderón, Humberto POLÍTICA UNIVERSITARIA El proceso de cambio en la ULA Gutiérrez, Alejandro APOYO AL INVESTIGADOR El CDCHT fortalece su lugar en el ciberespacio. Pulido M., Nelson HONOR AL MÉRITO Karlhanns Salfelder Medio siglo al servicio de la patalogía en Venezuela. Hernández, Pablo J. Salfelder es digno de ser imitado. Hernández R., Luis F. Salfelder ha dado renombre a la ULA. Liscano, Teresa Maestro de maestros. Montero Novoa, Darío AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN 2000 EB 173 El descubrimiento del nuevo planeta Ferrín, Ignacio Detección de la diabetes a través del análisis del cabello. Heras, Adriana Diplomacia entre pueblos. Mata, María Gabriela Prueba para detectar la cisterocercosis. González M., Adela Es posible recuperar nervios lesionados. González M., Adela Mérida requiere una red de estaciones meteorológicas. Puentes, Jorge O. UNIDEHF Unidad de Investigación del Desarrollo Humano y Vida Familiar. UNIVERSIDAD Y SOCIEDAD Convenio ULA-PDVSA/INTEVEP La universidad al servicio del país. Salas Escalante, Nellyana Formar el profesional necesario para la industria. Márquez, Olga Proyectar a otras industrias las características de este convenio. Olivares, Wilmer Relación universidad país. Nuñez, Luis Un aval para conseguir financiamiento alternativo para la investigación. González Gómez, Jesús Primer Becario-Empleado del Convenio. D'Elia, Felipe UNA MIRADA AL PASADO Diego Carbonel Espinel: Un discurso premonitorio. Ruiz Calderón, Humberto PUBLICACIONES CDCHT Mito y Educación. Donoso, Roberto Fermentum: Revista Venezolana de Sociología y Antropología. Aguilera, Oscar PÁGINA ABIERTA Metrópolis: el clon de la ciudad del futuro. Puentes, Jorge O. Devenir de la sociedad iconográfica. Salas Escalante, Nellyana La geometría del universo. Rago, Héctor La metaevaluación de la investigación. Mora-García, J. Pascual
Keywords: Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT); Revista Investigación; Avances de la investigación; Revistas